密切联系选民 掌握社情民意 吉安市人大赴澄江开展活动
7月8日,市人大常委会副主任徐明以市人大代表身份,深入泰和县澄江镇快阁社区人大代表联络工作站开展活动。

吉安新闻网讯(贺翔)7月8日,市人大常委会副主任徐明以市人大代表身份,深入泰和县澄江镇快阁社区人大代表联络工作站开展活动。

徐明详细了解联络工作站建设和活动开展情况,虚心听取人大代表和人民群众的意见建议。在充分肯定该工作站所做工作的同时,徐明指出,代表联络工作站是代表联系选民、掌握社情民意的重要渠道,人大代表要充分利用联络工作站这一平台,开展联系选民活动,多为人民群众排忧解难,努力实现代表活动开展常态化、代表活动效果最优化、代表联系群众密切化。

就《吉安市住宅物业管理条例(草案)》一审工作,徐明在澄江镇政府召开了座谈会,广泛征询泰和县有关部门负责人、基层人大代表、社区干部及部分群众代表对条例(草案)的修改意见,为开展条例(草案)的审查和修改奠定基础。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287