安福举办“激情泸潇·最美樟乡”广场文化活动
近日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,由安福县委宣传部、安福县文化广电新闻出版旅游局主办,安福县文化馆、安福县文工团承办的庆祝中华人民共和国成立70周年......

载歌载舞喜迎新中国成立70周年 安福举办“激情泸潇·最美樟乡”广场文化活动

935

喜庆共舞

吉安新闻网讯(刘拥军、严二姑/文 刘小标/图)近日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,由安福县委宣传部、安福县文化广电新闻出版旅游局主办,安福县文化馆、安福县文工团承办的庆祝中华人民共和国成立70周年2019“激情泸潇·最美樟乡”系列广场文化活动,首场演出在安福县城南广场举行。

qq

青春勃发

本次活动以喜迎新中国成立70周年为主题,以第四批国家公共文化服务体系创建示范项目——“激情泸潇·最美樟乡”系列广场文化品牌活动为载体,上演了一场精彩纷呈的文化活动。

03100558

男女合唱

“在世界的国,在天地的家,有了强的国,才有富的家……”一首《国家》唱出普通群众对国与家的理解;舞蹈《黄河》舞出了喜迎新中国成立70年来,中国以世界惊人的速度从雨后初生到枝繁叶茂的奋斗历程;歌曲《我和我的祖国》唱出了我和祖国血脉相连的关系。近3000人观看了演出。

03100603

喜庆共舞

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287