泰和桥头镇 “法律明白人”夜校普法宣传忙
为深入推进实施“法律明白人”培养工程,创新基层农村社会治理,7月3日,泰和县桥头镇“法律明白人”夜校在圩镇开课了。首期夜校,参加学习的群众达200人。

吉安新闻网讯 陈朝文报道:为深入推进实施“法律明白人”培养工程,创新基层农村社会治理,7月3日,泰和县桥头镇“法律明白人”夜校在圩镇开课了。首期夜校,参加学习的群众达200人。

夜幕刚刚降临,吃完晚饭的圩镇居民纷纷赶到农贸市场。台上,主讲人“以案说法”,开始了以“珍爱生命  远离毒品”为主题的禁毒宣讲活动。台下,村民们结束了一天的忙碌后,齐聚一堂,认真倾听普法宣讲,不时地点头……

此次“法律明白人”夜校普法宣传,照亮了农村法治宣传的“死角”,为实现家家有个法律明白人起到了示范引领作用。泰和县桥头司法所将结合农村实际,在桥头镇辖区各村轮流举办“法律明白人”夜校,满足群众学习法律知识的愿望。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287