科学评定合理考核——安福县横龙小学开展教师综合考评工作
来源: 横龙小学 2019-07-04 09:02 我要评论 井冈山报社融媒体
又一个学期结束了,7月2日,横龙小学开展全镇教师综合考评工作。

又一个学期结束了,7月2日,横龙小学开展全镇教师综合考评工作。

本次考评人员为全镇在职在编教师,合计96人,考评内容有师德、任职、工作量、教学常规、业务获奖、指导学生、论文发表与获奖、新闻报道、教学成绩、出勤十大块。考评组按照分工根据教师本人所上交的材料以及学校平时所收集的依据经过一天的认真细致的给分,公正公平科学合理地打出一学期来教师的综合考评得分。

本次考评再次提醒教师平时工作必须脚踏实地、兢兢业业,积极参加学校的各项活动努力提高个人的教学成绩。

(横龙小学 王永章 赵桂民 贺松平)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287