泰和县澄江镇:群团联动聚合力 创卫宣传入民心
为建设文明、整洁、和谐、绿色泰和,近日,泰和县澄江镇上田社区开展了一场别样的创卫宣讲活动。

吉安新闻网讯 欧阳涓、记者张苡歆摄影报道:为建设文明、整洁、和谐、绿色泰和,近日,泰和县澄江镇上田社区开展了一场别样的创卫宣讲活动。

C20190704001-wa2b

活动现场

当天上午,志愿服务分队来到上田社区香寓花城住宅小区。宣讲活动在创卫知识有奖问答中展开,群团服务志愿者宣讲员围绕着健康小常识和创卫行为守则提出了30个小问题,居民积极踊跃抢答,现场气氛非常热烈。随后,开展了泰和县卫生状况满意度问卷调查。此次活动共发放宣传扇、宣传册560份。

通过这次活动的开展,进一步普及了创卫知识,提高了居民对创卫工作的认识,为形成“人人关心创卫、人人参与创卫、人人做志愿者、人人做监督员”的社会氛围奠定了良好的基础。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287