井冈山经开区开展“七一”走访慰问 彭学凯汤文仙带队
今年是中国共产党成立98周年。“七一”前夕,井冈山经开区党工委、管委会领导通过分组走访、重点慰问的形式,进村入户、深入企业开展走访慰问,表达对优秀党员、......

吉安新闻网讯(记者任洪广)今年是中国共产党成立98周年。“七一”前夕,井冈山经开区党工委、管委会领导通过分组走访、重点慰问的形式,进村入户、深入企业开展走访慰问,表达对优秀党员、老党员、困难党员的关怀。

6月28日上午,区党工委书记彭学凯来到吉安市木林森实业有限公司,走访慰问公司董事长兼党支部书记张建军。“你是优秀共产党员,全区党员的先锋模范!”彭学凯握住张建军的手,勉励他再接再厉,再立新功。张建军表示感谢,感谢组织对他的关心和对企业的大力支持。近年来,张建军坚持办好企业的同时,积极履行社会责任,回报社会,先后向遂川的小学、吉安市光彩活动、老区修路等捐款累计达70多万元。在木林森公司,彭学凯还看望了困难党员刘华珍。刘华珍两个孩子都在读书,爱人以打零工谋生,婆婆患有心脏病,需长期医药治疗。在询问其困难情况后,彭学凯一边送上慰问金,一边鼓励她克服暂时的困难,发挥党员先锋作用,在自己的岗位上继续建功立业。党组织也会帮助她一起克服暂时的困难。刘华珍非常激动,连声说谢谢。

又讯(记者刘斌)6月29日,井冈山经开区党工委副书记、管委会主任汤文仙走访慰问了老党员、优秀党员和困难党员代表。

“感谢你多年来对社会的贡献,祝愿你身体健康。”今年63岁的退休干部陈建军是一名有30多年党龄的老党员,他退休后又被返聘在区重点项目指挥部负责东垦棚户区改造征收工作,他发挥了党员先锋模范作用,攻坚克难,为推进征收工作贡献了力量。汤文仙叮嘱他保重身体、幸福安康。

“希望你再接再厉,勇于担当,发挥党员先锋模范作用,在社区建设上再作贡献。”在金鸡湖街道龙山社区,汤文仙走访慰问了田玄上村优秀党员陈健城,他是社区志愿者服务队副队长,他和队员们开展了政策宣传、下乡走访、清洁卫生等志愿服务工作。

龙山社区壅高坪村小组的胡子汶年近八旬,体弱多病,是一名有47年党龄的老党员,他一直积极参加组织生活,关心支持政府工作。“向您表示问候,保重身体。”“感谢党组织的关怀,谢谢。”汤文仙和胡子汶拉家常、表关心,叮嘱街道、社区干部要关心关注困难党员的生活,社区里暖意融融。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287