俄伊尔库茨克州洪灾已造成14人死亡
来源: 新华网 2019-07-02 08:13 我要评论 井冈山报社融媒体
新华社莫斯科7月1日电 据俄罗斯伊尔库茨克州紧急情况部门1日消息,该州近日发生的洪灾已造成14人死亡,另有13人失踪。

新华社莫斯科7月1日电 据俄罗斯伊尔库茨克州紧急情况部门1日消息,该州近日发生的洪灾已造成14人死亡,另有13人失踪。

塔斯社援引当地紧急情况部门的消息报道说,伊尔库茨克州有约1300人因洪灾接受医疗救助,153人因伤入院治疗。

俄罗斯国防部新闻局1日发布公告说,俄国防部已向伊尔库茨克州灾区派遣1300多名军人、约300辆军车和多架飞机,协助受灾地区进行清理工作和疫情监控等。

因连日暴雨,伊尔库茨克州近日发生洪灾,造成数千栋民房被淹,部分道路交通中断。该州多个地区6月28日宣布进入紧急状态。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287