峡江企业安全生产向公众开放
来源: 吉安新闻网 2019-06-28 09:23 我要评论 井冈山报社融媒体
“为了个人生命安全,为了公司稳定发展,我郑重宣誓:严格遵守规章制度和操作规程,积极参与安全教育和培训……。”6月27日上午,一句句发自肺腑铿锵有力的声音......

“为了个人生命安全,为了公司稳定发展,我郑重宣誓:严格遵守规章制度和操作规程,积极参与安全教育和培训……。”6月27日上午,一句句发自肺腑铿锵有力的声音回荡在江西奥德邦科技有限公司办公楼内,营造出浓厚的安全生产活动氛围。这是峡江县开展安全生产公众开放日活动的一个场景。

为进一步增强企业与社会公众互动联系,峡江县应急管理局指导江西奥德邦科技有限公司举行了安全生产宣誓及承诺签名仪式,并邀请县人大代表、政协委员和职工家属、周边群众等20余人走进公司生产厂区,参观了解企业生产过程、工艺流程及装置设备等。同时,通过召开座谈会,观摩人员听取了公司负责人关于企业安全生产工作整体情况、安全生产管理等情况的详细介绍,并就企业机构建设、制度建设、隐患排查,安全教育培训、应急救援演练以及安全生产标准化方面进行了深入交流。何海兴

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287