永新开展“安全生产月”宣传活动
今年6月是全国第18个“安全生产月”。6月14日上午,永新县安委会各成员单位在县中心广场联合开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产宣传咨询日活动......

吉安新闻网讯   刘勇文、葛翔报道:今年6月是全国第18个“安全生产月”。6月14日上午,永新县安委会各成员单位在县中心广场联合开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产宣传咨询日活动。全县十大安全生产专项整治相关单位和十二个专业安全委员会有关单位组织人员参加。

活动中,永新县交警大队宣教科民警通过展出“让我远离交通事故”交通安全宣传展板、发放交通安全宣传资料等形式,向广大群众宣传了道路交通安全法律法规和交通事故防护救援等知识。让群众了解交通安全也是安全生产,保障交通安全就是保障生命安全。

此次活动共展出安全宣传展板6块,发放各类宣传资料800余份,接受群众有关交通安全知识咨询30余人次,取得了很好的宣传效果。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287