永丰: 普及食安知识 守护舌尖安全
6月26日,2019年食品安全宣传周活动在永丰县欧阳修广场举行,县食安办、宣传部、市场监督管理局、教体局、农业农村局、商务局、公安局、卫健委等单位参加。

吉安新闻网讯  特约通讯员杨欢报道:6月26日,2019年食品安全宣传周活动在永丰县欧阳修广场举行,县食安办、宣传部、市场监督管理局、教体局、农业农村局、商务局、公安局、卫健委等单位参加。

活动现场,各单位通过设立咨询台、宣传展板以及发放宣传手册等形式,向市民宣传、普及食品安全知识,受理公众咨询投诉,为市民答疑解难,共发放各类宣传资料500余份。

据了解,6月24日至30日是今年的食品安全宣传周。本次宣传周将围绕“尚德守法,食品安全让生活更美好”的主题举行一系列食品安全宣传活动,营造浓厚的食品安全社会共治氛围,传播尚德守法正能量。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287