新干县桃溪乡扶贫干部“下田地助农忙”
来源: 吉安新闻网 2019-06-27 09:11 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,新干县桃溪乡组织乡村扶贫干部和党员新时代文明志愿服务队到该乡产业扶贫基地,下地帮助贫困户干农活,助力扶贫产业发展。

扶贫干部下田地助农忙3

扶贫干部下田地助农忙2

扶贫干部下田地助农忙1

近日,新干县桃溪乡组织乡村扶贫干部和党员新时代文明志愿服务队到该乡产业扶贫基地,下地帮助贫困户干农活,助力扶贫产业发展。

该乡为帮扶贫困户稳定脱贫,精心扶持发展了2个产业扶贫基地,一个是罗汉果基地位于该乡城头村和板埠村,一个是生姜基地位于贫困村黎山村,近期天气异常,雨水较多,对农作物生长不利,为帮扶贫困户发展产业,桃溪乡组织乡村两级党员文明实践服务队冒着阴雨天气到扶贫产业基地下地帮助贫困户干农活,为农作物修苗、除草、清理排水沟等,帮助贫困户及时做好应对恶劣天气的准备工作,用实实在在的劳动帮扶贫困户发展致富产业。(通讯员邹少君 摄 )

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287