井冈山经开区11家单位 存在消防安全隐患
近日,记者从井冈山经济技术开发区消防救援大队获悉,近期,该大队防火监督人员对园区单位进行防火检查中,发现11家单存在消防安全隐患。该大队希望相关单位按要......

吉安新闻网讯  记者张苡歆报道:近日,记者从井冈山经济技术开发区消防救援大队获悉,近期,该大队防火监督人员对园区单位进行防火检查中,发现11家单存在消防安全隐患。该大队希望相关单位按要求落实整改,积极消除安全隐患。

据悉,这11家“上榜”单位中,吉安君悦酒店管理有限公司存在未进行消防验收备案逾期未改的隐患;吉安市高新医院存在消防设施、器材未保持完好有效的隐患;江西绿洲环保新材料股份有限公司存在违规使用泡沫彩钢板搭建仓库的隐患;吉安市瑞鹏飞精密科技有限公司存在未进行消防设计备案的隐患;吉安市井开区齐鑫星际网城、吉安市井开区兄弟时尚网咖、吉安市井开区魔方网咖均存在电器线路的铺设不符合规定的隐患;吉安市精越物流有限公司、江西万品汇电子商务有限公司、吉安市卓越快运物流有限公司、吉安盛吉物流有限公司存在违规使用泡沫彩钢板搭建临时办公室、仓库和办公室的隐患。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287