加大巡查力度防范地质灾害
6月19日,井冈山经开区党工委书记彭学凯到地质灾害易发地段吉安创成环保科技有限责任公司内巡查。

吉安新闻网讯(彭娟、龙蓓清)近期我市普降强降雨,地质灾害防治形势严峻。为进一步掌握井冈山经开区地质灾害实际情况,6月19日,井冈山经开区党工委书记彭学凯到地质灾害易发地段吉安创成环保科技有限责任公司内巡查。

彭学凯在听取创成环保公司负责人关于地质灾害易发地段的基本情况汇报后,对企业园区的切坡地段进行了实地的勘察,认真分析其变化趋势,仔细检查各项防灾措施的落实情况,对该公司防灾治灾的决心和做法表示了肯定,希望企业在即将到来的二次降雨集中期绷紧安全生产弦,做好灾害防治工作。

彭学凯强调,地质灾害防治是经开区一项重要工作,相关责任部门要密切关注雨情及气象预测情况,提高警惕、决不能抱有麻痹思想和侥幸心理,严格落实各项防范措施和责任,加大巡查排查力度,加强监测防范,及时预警预报,积极防范强降雨等引发的地质灾害,确保群众生命财产安全。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287