加快项目技改助力企业升级
6月24日,井冈山经开区党工委副书记、管委会主任汤文仙率领区相关职能部门负责人,来到吉安市钢铁有限责任公司实地察看厂区、企业规划,了解技改项目需要协调解......

吉安新闻网讯(记者任洪广)6月24日,井冈山经开区党工委副书记、管委会主任汤文仙率领区相关职能部门负责人,来到吉安市钢铁有限责任公司实地察看厂区、企业规划,了解技改项目需要协调解决的扩增土地、用电保障、土方等问题,并主持召开吉安钢铁厂技改项目调度会。区领导张志福参加调度。

为了提高企业的竞争力,桂鑫钢铁集团需要对吉安钢铁厂现有工序进行技术升级改造。在技改项目调度会上,汤文仙指出,吉安钢厂技改项目对开发区高质量发展有着重要意义,大家一定要认识到位,大力支持企业的项目技改。他强调,相关职能部门要坚持问题导向,真正帮助企业解决技改中遇到的困难。现在最关键的是要解决立项许可问题。环保、规划等各职能部门相关工作要同时展开,并加强沟通对接。方案定了以后,一定要按照既定方案有序推进,把握好时间节点,抓紧落实,同时要加强调度和跟踪问效。

据了解,桂鑫钢铁集团是一家以钢铁为主业的复合型民营实体企业集团。2018年6月,桂鑫集团重组吉安市钢铁有限责任公司。目前,吉安钢铁公司主要生产螺纹钢和线材。技改项目计划总投资15亿元。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287