安福:涉农扶贫项目总投资近5000万元
今年以来,安福县相继下发了《安福县2019年统筹整合财政涉农扶贫资金实施方案》等三个文件,加大农林项目财政资金整合,将在19个乡镇、31个贫困村实施涉农扶贫项......

吉安新闻网讯(彭正庆)今年以来,安福县相继下发了《安福县2019年统筹整合财政涉农扶贫资金实施方案》等三个文件,加大农林项目财政资金整合,将在19个乡镇、31个贫困村实施涉农扶贫项目176个,总计投入建设资金4967.13万元。

据了解,该县今年统筹实施的涉农扶贫项目包括贫困村基础设施建设项目151个,投入建设资金3248.15万元;贫困户“四通一改”项目19个,投入建设资金283.98万元;产业扶贫项目3个,分别为产业奖补资金500万元,产业信贷通风险缓释金500万元和银行贷款贴息资金300万元;1个“雨露计划”项目,资金50万元;1个少数民族产业发展项目,资金15万元;1个国有贫困林场实施的湿地松大径材培育基地建设项目,资金70万元。176个项目的建设期限为2019年4月至2019年12月。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287