吉安市调度脱贫攻坚 “夏季提升”整改攻势工作 杨丹主持相关会议并讲话
6月25日,全市脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势工作调度会召开。市委副书记杨丹主持并讲话,副市长王大胜部署下一阶段整改工作。

吉安新闻网讯(记者胡蒋霞)6月25日,全市脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势工作调度会召开。市委副书记杨丹主持并讲话,副市长王大胜部署下一阶段整改工作。

杨丹强调,各地各部门要提高站位,深入学习贯彻落实习总书记视察江西时的重要讲话精神,特别是对脱贫攻坚工作的重要指示要求,保持一鼓作气的劲头,以更高定位、更高标准抓好整改工作,确保脱贫高质量可持续;要找准问题,在整改已发现问题的同时,对销号问题“回头看”,主动作为,补齐工作短板,全面提升扶贫脱贫工作成效;要传导压力,层层压实责任,凝聚工作合力,营造上下联动、部门协作的浓厚氛围;要加快节奏,着眼长远巩固提升,在规定时间节点内,高质量完成整改工作。要坚决杜绝形式主义、官僚主义,坚决反对急功近利、虚假整改。

会议通报了全市脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势有关情况,部分县(市、区)和市直部门就工作中的困难问题作了相互交流。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287