峡江:灾后自救
来源: 吉安新闻网 2019-06-24 10:41 我要评论 井冈山报社融媒体
6月22日,峡江县桐林乡驻庙口村第一书记廖军(中)正在贫困户罗枧苟家中,帮助清扫家里积水。当日,因暴雨导致全县31个村庄发生内涝。洪水退后,该县组织党员干......

图九

R46A0315_副本

6月22日,峡江县桐林乡驻庙口村第一书记廖军(中)正在贫困户罗枧苟家中,帮助清扫家里积水。当日,因暴雨导致全县31个村庄发生内涝。洪水退后,该县组织党员干部来结对帮扶的贫困户家中,帮助开展灾后自救。(曾双全 摄

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287