庐陵新区这所公办幼儿园即将投入使用 内设12个班
来源: 中国江西网 2019-06-24 09:07 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,记者获悉,吉安市庐陵新区杜鹃幼儿园项目已进入最后扫尾施工阶段,该项目室内装饰装修、智能化系统安装、教学教具设备采购及安装等工作已基本完成,预计将......

庐陵新区杜鹃幼儿园位于常青路与翠竹路交叉口东北角(图片来源于网络)

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾学涵报道:近日,记者获悉,吉安市庐陵新区杜鹃幼儿园项目已进入最后扫尾施工阶段,该项目室内装饰装修、智能化系统安装、教学教具设备采购及安装等工作已基本完成,预计将于7月份正式交付使用,9月份开学,将有效缓解中心城区公办幼儿园学位紧张问题。

据悉,杜鹃幼儿园位于常青路与翠竹路交叉口东北角,占地面积约4800平方米,总建筑面积约3500平方米,共三层,内设12个班、多功能教室等,由中央公园住宅小区无偿配建,政府总投资约730万元。项目建成后,将填补城南公办幼儿园空白,为补齐城市功能短板,提升城市形象发挥重要作用。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287