老人倒地腿骨折 民警见状忙施救 民警为伤者撑伞遮阳 暖心
6月20日上午,遂川县源头湖公园澜湖帝景地产路段发生一起交通事故,造成一名电动车后座上的老人腿部骨折 。

吉安新闻网讯  特约记者肖遂冬报道:6月20日上午,遂川县源头湖公园澜湖帝景地产路段发生一起交通事故,造成一名电动车后座上的老人腿部骨折 。巡逻民警发现后,立即展开救援。在等待救护车的过程中,由于烈日当空,民警找来一把雨伞为伤者遮阳,此举得到了伤者家属和群众的一致好评。

当天10时10分许,遂川县公安局交警大队特勤中队民警巡逻返回途中,经过遂川县源头湖公园澜湖帝景地产路段时,发现一辆小车撞倒一电动车,造成电动车后座上一老人摔倒在地,老人腿部受伤较重,躺在地上发出痛苦的呻吟。见此情形,5名交警一边查看受伤者情况,一边维护现场疏导交通。

由于老人腿部骨折不能随意挪动,加之天气炎热,地表温度较高,辅警邓水林从商家借来一把雨伞为老人遮挡太阳;辅警郭林马上去附近找来泡沫板垫在老人的头下,并不时安慰伤者。20多分钟后,急救车到来,邓水林和同事们协助医护人员将伤者抬上救护车后,几位交警才悄悄离开。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287