吉安市4个节目在省非遗展演中获奖
近日,从省文化和旅游厅传来好消息,在“活色生香——江西省传统表演艺术类非物质文化遗产优秀节目展演”中,经专家组认真评审,永新小鼓《宝朵冲浪》《永新盾牌......

吉安新闻网讯(陈洁玉)近日,从省文化和旅游厅传来好消息,在“活色生香——江西省传统表演艺术类非物质文化遗产优秀节目展演”中,经专家组认真评审,永新小鼓《宝朵冲浪》《永新盾牌舞》《鲤鱼灯舞》等3个节目获优秀演出奖,《吉水冬酒酿造技艺》获演出奖。

此次展演是今年我省“文化和自然遗产日”的主场活动,是国家非物质文化遗产保护专项资金资助项目。“非遗保护 江西实践”,这台精选节目集萃了全省国家级、省级非遗项目的表演,旨在选拔出代表江西文化特色、高质量的非遗优秀节目,建立对外交流精品项目库,塑造江西新形象,传播江西好声音,向建国70周年献礼。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287