江西省“三支一扶”笔试开考
6月23日,我省2019年度选拔招募高校毕业生“三支一扶”笔试开考。副市长李家祥到吉安考点巡视。

吉安新闻网讯(记者刘丽萍)6月23日,我省2019年度选拔招募高校毕业生“三支一扶”笔试开考。副市长李家祥到吉安考点巡视。

此次考试,全省共设岗位894个,计划招募高校毕业生2209人,共9.2万人报考。其中,我市设考场422个,计划招募284人,12657人报名参加。全市平均报考比例为44:1,其中扶贫岗位招募64人,水利岗位招募9人,支教岗位招募111人,支农岗位招募44人,支医岗位招募56人。

据悉,“三支一扶”招募不设面试环节,设区市“三支一扶”办以每一个具体的招募服务岗位为单位,从高分到低分,按照1:1的比例确定入围人员名单,并在网上公布。此批“三支一扶”人员服务期限为2019年9月1日起至2021年8月31日止。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287