吉安城南天虹购物中心将于6月28日开业 总面积11万平方米
来源: 中国江西网 2019-06-21 08:52 我要评论 井冈山报社融媒体
6月20日,记者获悉,吉安城南天虹购物中心将于6月28日开业。该购物中心总面积达11万平方米,围绕时尚零售、吃喝玩乐、儿童成长、便利生活四大板块组合业态,定位......

吉安城南天虹购物中心(李云帆摄)

吉安城南天虹购物中心内景(李云帆摄)

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾学涵报道:6月20日,记者获悉,吉安城南天虹购物中心将于6月28日开业。该购物中心总面积达11万平方米,围绕时尚零售、吃喝玩乐、儿童成长、便利生活四大板块组合业态,定位于打造城市花园型购物中心。

吉安城南天虹购物中心地处吉安市吉安南大道市民广场正对面,区位优越,业态丰富,以顾客生活需求为导向,打造品质生活空间。目前,包括天虹股份旗下品质生活超市“sp@ce”、周大福、哥弟、MOCO、蓝豹、耐克、阿迪达斯、胡桃里音乐酒馆等众多品牌入驻。此外,还有室内水幕广场、超过2000平方的绿植、1200平方的星星灯连廊等极具视觉效果的空间营造,将创意与惊喜融入商场,为市民休闲、购物带来全新的感官体验。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287