江西省国资委主任陈德勤视察江西燕京公司 吉安市市长王少玄陪同考察
来源: 吉安新闻网 2019-06-20 15:13 我要评论 井冈山报社融媒体
王少玄市长对江西燕京公司近年来在转型升级、提质增效等方面所做的努力表示肯定,他强调,吉安高新区是国家级产业开发区,江西燕京公司作为高新区重点企业,对园......

江西省国资委主任陈德勤视察江西燕京公司

吉安市市长王少玄陪同考察

江西省国资委主任陈德勤(右二)在吉安市市长王少玄(右一)陪同下视察江西燕京公司

江西省国资委主任陈德勤(右二)在吉安市市长王少玄(右一)陪同下视察江西燕京公司

DSC_8688_副本

5月27日,江西省国资委主任陈德勤在吉安市市长王少玄、吉安县委书记李克坚等领导陪同下,到江西燕京公司考察调研。各位领导一行参观了燕京文化展厅以及酿造、包装等生产车间,了解了企业近期发展情况,以及企业对政府工作的意见和建议。江西燕京公司董事长刘善茂向各位领导介绍了企业近几年退城进园、装备升级、市场建设、技术创新和质量提升等方面的工作情况。

陈德勤主任在考察中说,近期江西省大力贯彻落实国家减税降费相关政策,并加大了“降成本、优环境”活动实施力度,进一步减轻企业负担,激发企业活力,希望江西燕京公司把握有利时机,改革创新经营管理,取得更好发展业绩,同时也要求吉安高新区相关部门加强对企业帮扶,确保各项减负政策落实到位。王少玄市长对江西燕京公司近年来在转型升级、提质增效等方面所做的努力表示肯定,他强调,吉安高新区是国家级产业开发区,江西燕京公司作为高新区重点企业,对园区和吉安经济发展都有着积极贡献,希望企业进一步坚定信心,攻坚克难,力争实现新的发展突破。

江西燕京公司董事长刘善茂表示,未来工作中,公司将在燕京总部和各级政府的坚强领导下,依托园区优秀发展平台和企业装备技术优势,勇于推动改革创新,加速企业转型升级,精耕细作提质增效,增强企业核心竞争能力,提升经济效益和社会效益,努力实现企业高质量可持续发展!

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287