洪水无情 燕京有爱 江西燕京啤酒公司举行为吉安县洪涝灾区爱心捐款活动
来源: 吉安新闻网 2019-06-20 15:10 我要评论 井冈山报社融媒体
为帮助灾区群众重建家园,尽早渡过难关,江西燕京啤酒公司组织开展了这次献爱心捐款活动,公司广大党员干部和职工纷纷慷慨解囊,鼎力相助,支持灾区重建。

105768327316123959

20313108037218160

DSC_8764_副本

DSC_8790_副本

DSC_8838_副本

DSC_8798_副本

6月19日上午,江西燕京啤酒公司举行“洪水无情,燕京有爱”为吉安县洪涝灾区献爱心捐款活动。暖暖温情洋溢在江西燕京啤酒公司厂区,承载着燕京人对灾区群众的关怀和鼓励,也弘扬了燕京“以情做人、以诚做事、以信经商”的经营理念。

6月上中旬,吉安县遭遇历史罕见特大暴雨,造成全县近半数村民受灾,大面积农田房屋受淹,许多房屋桥梁电力等基础设施损毁,造成直接经济损失超过15亿元。一方有难、八方支援,江西燕京啤酒公司一直有着奉献爱心,回馈社会的优良传统,灾区的情况也牵动着每一个燕京人的心。公司第一时间派出抗洪抢险应急分队奔赴险情一线,与广大党员、干部群众、武警官兵、公安干警、消防和应急救援队伍一同参与救灾,帮助转移受灾群众,抵御洪水入侵。为帮助灾区群众重建家园,尽早渡过难关,江西燕京啤酒公司组织开展了这次献爱心捐款活动,公司广大党员干部和职工纷纷慷慨解囊,鼎力相助,支持灾区重建。本次捐款活动中公司及全体员工共累计为灾区捐款10万元。

在坚持走民族工业道路不断发展壮大的同时,燕京啤酒一直勇担社会责任,积极回馈社会。江西燕京啤酒公司自成立以来,组织多次为灾区捐款活动,连续多年赞助“阳光助学”爱心活动,帮助贫困学子圆梦大学,与吉安市歌舞剧院长年合作,积极开展送文化下乡活动,丰富村民的精神文化生活。同时,公司还积极参与扶贫攻坚工作,为老区人民脱贫致富做出了应有的贡献。燕京啤酒将不忘初心,继续前进,在引领民族啤酒工业不断发展壮大同时,一如既往地担当起企业的社会责任。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287