贵溪象山学校教师代表到吉安县前田希望小学参加工作交流会议
该校优美的校园自然环境与丰富扎实的科技活动让贵溪市象山学校教师代表赞叹不已,纷纷表示今后要进一步加强合作,尤其是加强跨校班级之间的合作交流。最后,贵溪......

C20190620004-wa2b

6月14日,吉安县敖城镇三锡坊前田希望小学邀请鹰潭市贵溪市象山学校教师代表来该校参加工作交流会议。该校优美的校园自然环境与丰富扎实的科技活动让贵溪市象山学校教师代表赞叹不已,纷纷表示今后要进一步加强合作,尤其是加强跨校班级之间的合作交流。最后,贵溪市象山学校教师代表还向该校赠送了一批科学故事书、益智玩具等。王林华/摄

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287