经开区叶森然实验小学举行期末复习研讨活动
来源: 吉安新闻网 2019-06-20 10:26 我要评论 井冈山报社融媒体
时间飞逝,转眼期末到来,为切实提高复习效率,搭建教师间学习、借鉴的平台,全力做好期末冲刺工作,经开区小学部全体数学教师齐聚一堂,开展本学期期末复习研讨......

时间飞逝,转眼期末到来,为切实提高复习效率,搭建教师间学习、借鉴的平台,全力做好期末冲刺工作,经开区小学部全体数学教师齐聚一堂,开展本学期期末复习研讨,为期末复习工作提前做好规划。 研讨课上,老师们集思广益,就复习方法、策略、作业设计等展开激烈的讨论。老师们认真梳理复习思路,全面拟定复习计划,牢牢做到复习计划详实、复习细节扎实、复习目标落实,齐心协力,紧张有序,力争在期末检测中交出一份满意的答卷。(梅文锦

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287