加强班级文化建设 营造文明校园新风——经开区叶森然实验小学开展班级文化建设评比活动
来源: 吉安新闻网 2019-06-20 10:25 我要评论 井冈山报社融媒体
为加强校园文化建设,营造“勤奋学习、全面发展”的育人环境和“快乐工作、快乐生活”的工作环境。近日,实验小学组织开展了班级文化建设评比活动。全校各班根据......

为加强校园文化建设,营造“勤奋学习、全面发展”的育人环境和“快乐工作、快乐生活”的工作环境,近日,实验小学组织开展了班级文化建设评比活动。全校各班根据学校要求结合班级实际制订了班级文化建设方案,师生们一起动手,全力美化自己的教室。各班级的文化建设不仅内容丰富、形式多样,而且色彩鲜艳活泼,图画生动,符合小学生的年龄特点,营造出了一个个主题鲜明、色彩和谐又各具个性特色的班级文化氛围。此次活动,不仅营造了一种积极向上的班级氛围,而且激发了学生的集体荣誉感,同时也为学校园带来缕缕活泼向上的文明新风,为学校教育教学工作的顺利开展创建了一个崭新的人文环境平台。(梅文锦)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287