力戒形式主义 切实为基层减负 杨丹主持相关会议并讲话
6月19日,我市召开整治形式主义为基层减负专项工作机制第一次会议,深入学习习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和中央、省委有关会议、文件精神......

吉安新闻网讯(记者范小勇)6月19日,我市召开整治形式主义为基层减负专项工作机制第一次会议,深入学习习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和中央、省委有关会议、文件精神,部署推进我市解决形式主义突出问题为基层减负各项工作。市委副书记杨丹主持并讲话。

会议强调,要提高政治站位,持续抓好形式主义、官僚主义整治工作,把为基层减负工作一抓到底,务求实效;要强化政治担当,带好头、把好关,确保各项减负目标任务落实到位。要扛起政治责任,把为基层减负工作抓细抓实抓出成效,交出一份让基层有感、让中央满意的答卷。我市结合实际,出台“为基层减负‘十不准’”规定,对调研活动、文件制发、会议召开、督查考核等十个方面进一步提出明确具体要求。

杨丹要求,各级各部门要深刻认识整治形式主义突出问题的重大意义,对标对表,聚焦重点,攻破难点,精准发力,齐心协力打一场整治形式主义、官僚主义的硬仗。要主动自觉,合力共为,切实抓好整治形式主义为基层减负重点工作。要积极探索落实为基层减负工作要求的创新具体做法和有益实践,加强交流学习。既要加强正面引导,又要加强反面警示,加大对形式主义、官僚主义典型问题的曝光力度,切实增强基层和干部群众的“减负”获得感。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287