警考点执勤忙 志愿者送水表敬意 永丰县恩江中学考点上演暖心一幕
“交警叔叔辛苦了,您喝瓶水吧!”“谢谢小朋友”。6月17日,在永丰县恩江中学考点,一个身穿飞鹰救援队队服的小志愿者给正在执勤的交警递水。

C20190619003-wa2b

李璟瀚给警察叔叔送水

吉安新闻网讯 施建军、记者张苡歆摄影报道:“交警叔叔辛苦了,您喝瓶水吧!”“谢谢小朋友”。6月17日,在永丰县恩江中学考点,一个身穿飞鹰救援队队服的小志愿者给正在执勤的交警递水。

当日是中考首日,为确保考点交通畅通、安全、有序,永丰公安交巡警早早来到各考点和路口,疏导指挥车辆行人通行,为考生保驾护航。

和妈妈一起参加考点服务志愿活动的恩江中学初一(19)班的李璟瀚,目睹了交警在烈日下仍忙碌指挥疏导后心生敬意,急忙向执勤交警送上了矿泉水。“交警叔叔真是太辛苦了,他们在烈日下为我们维护交通秩序,我为他们感到自豪。”李璟瀚对记者说。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287