男子伤人逃跑 民警全力追捕
6月12日14时47分许,吉州公安分局永叔派出所接肖某报警称,在吉州区013中转站旁一民房内,其被朋友王某用刀砍伤,王某已离开,扬言要杀肖某的亲属及朋友。值班民......

吉安新闻网讯 罗新根、记者陈一雪报道:6月12日14时47分许,吉州公安分局永叔派出所接肖某报警称,在吉州区013中转站旁一民房内,其被朋友王某用刀砍伤,王某已离开,扬言要杀肖某的亲属及朋友。值班民警立即赶到现场,将肖某送上急救车,并将情况向上级汇报。

民警了解得知,肖某系吉州区环卫处员工,王某也曾在该处做过事。两人平时关系还不错,王某替肖某运垃圾,肖某则租了013中转站旁的民房供王某居住。最近,两人因一些琐事发生纠纷,王某记恨在心,用菜刀砍向肖某和其朋友。随后,民警一边向上级汇报情况,一边调动全所警力兵分三路布控:一路在市中心人民医院看护肖某,以防王某前来伤害,同时进一步了解有关信息;一路则到肖某家附近布控;另一路则到王某经常去玩的地方搜捕,希望尽快将王某绳之以法。

19时许,抓捕王某的工作仍没有进展。通过民警不懈的努力,于次日凌晨零时许在吉安火车站附近将王某抓获。经了解,王某有故意伤害、故意损毁公私财物、抢劫等多次前科,在吉安居无定所,经常把改装的菜刀带在身上。

目前,王某因故意伤害他人已被永叔派出所拘留。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287