夏日田园 白鹭起舞
6月12日,泰和县沿溪镇仓岭村生态田园,成群结队的白鹭欢快飞翔,时儿结伴高飞,飘落树梢起舞;时儿低空俯冲,散落田间觅食。白鹭与田园相映成趣,蔚为壮观,构......

4

6月12日,泰和县沿溪镇仓岭村生态田园,成群结队的白鹭欢快飞翔,时儿结伴高飞,飘落树梢起舞;时儿低空俯冲,散落田间觅食。白鹭与田园相映成趣,蔚为壮观,构成了一幅夏日田园生态画卷。

近年来,泰和县牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,着力实施生态环境治理工程,大力开展治山兴林、植树造林等系列生态建设。优美的生态吸引了大量红腹锦鸡、白鹭等野生鸟类前来繁衍栖息、“安家落户”。 邓和平

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com