6月19至20日吉安市多云
记者从市气象部门获悉,我市预计6月19日至20日全市多云,午后部分地方有雷阵雨。21日至25日全市又将有一次降水集中期,累计雨量100~200毫米,局部250毫米以上,......

吉安新闻网讯(雷素芬、记者刘丽萍)记者从市气象部门获悉,我市预计6月19日至20日全市多云,午后部分地方有雷阵雨。21日至25日全市又将有一次降水集中期,累计雨量100~200毫米,局部250毫米以上,个别点超过400毫米。

在此,气象部门提醒,各地要加强山洪地质灾害防御,密切关注雨水情变化与气象预警,加强对地质灾害易发区巡查,及时转移群众;要注意防范强雷电和局地雷雨大风、短时强降水等强对流天气对农业、交通、旅游、户外活动及人民群众生命安全等的不利影响,防止雷击灾害事故的发生。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287