吉安县指阳乡党员助力灾后重建
在前些天的强降雨中,吉安县指阳乡由于靠近禾水河,受灾比较严重。洪水过后的6月14日,刚好是每月一次的党员活动日。该乡200多名在家党员,纷纷以实际行动支持灾......

吉安新闻网讯(彭志勇、娄明)在前些天的强降雨中,吉安县指阳乡由于靠近禾水河,受灾比较严重。洪水过后的6月14日,刚好是每月一次的党员活动日。该乡200多名在家党员,纷纷以实际行动支持灾后生产自救活动。

6月14日上午,该乡组织全体乡村党员干部为重建家园义务捐款,捐款总额18219元。集体理论学习后,下午全体机关干部又到各自挂点村开展重建活动。搞卫生、清家园、修水利,全乡14个村(居)都如火如荼地开展了重建家园的自救活动。

看着大家热火朝天忙碌的场景,老居村回家省亲的党员黄金娟,义无反顾地把返程的火车票改签了,加入其中;刚好来袁家村办事的新桥村非党员龙为东,也欣然地拿起扫帚加入了该村劳动的大队伍……

众志成城,齐心协力。截至目前,该乡范围内的生产自救进展顺利。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287