永新县税务局:参与节能宣传 助推绿色发展
来源: 吉安新闻网 2019-06-18 14:52 我要评论 井冈山报社融媒体
活动过程中,税务局的工作人员还对来自部分企业的负责人就国家节能减排政策、节能服务公司享受增值税优惠政策、节能环保企业所得税优惠政策及税收优惠减免事项办......

微信图片_20190618144916

吉安新闻网永新讯(刘利飞、刘平华)2019年6月17日至23日为全国节能宣传周,主题是“绿色发展,节能先行”。6月19日,全国低碳日,主题为“低碳行动,保卫蓝天”。

为广泛宣传节能减排,推进生态文明建设。由永新县发改委牵头,县税务局、县生态环境局、县科技局等11个单位协办,于6月18日上午9点在永新县城中心广场开展节能减排宣传活动。永新县税务局积极参与、精心组织,现场设置展板、发放节能减排宣传资料,向市民普及生态文明、绿色发展的理念和知识;倡导市民选择简约适度、绿色低碳的生活方式;大力提升勤俭节约与绿色环保的社会风尚。宣传现场尽管天气炎热,但市民的热情不减,大家驻足认真观看展板资料,与工作人员交流互动,现场气氛浓厚。

活动过程中,税务局的工作人员还对来自部分企业的负责人就国家节能减排政策、节能服务公司享受增值税优惠政策、节能环保企业所得税优惠政策及税收优惠减免事项办理方式等进行了详细的解读。税收优惠减免政策,促进企业开展产业转型和技术革新。通过现场宣传讲解,提高了企业节能减排的积极性。

永新县税务局将继续发挥税收杠杆作用,持续落实绿色税政、助推绿色发展、引导绿色消费,为永新的经济社会发展创造更加良好的生产生活环境。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287