在新起点上迈出新步伐 ——省委宣讲团在江铜集团宣讲侧记
来源: 江西日报 2019-06-18 11:51 我要评论 井冈山报社融媒体
作为省委宣讲团成员,省委讲师团团长方艳茹对学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神的宣讲,进一步传递了总书记对老区人民的亲切关怀,凝聚起人心,鼓舞......

省委宣讲团报告会在江铜集团举行。本报记者 游 静摄

本报记者 游 静

今年是江铜集团成立40周年,江铜集团如何在习近平总书记视察江西时的重要讲话精神指引下,在实现“创建世界一流企业”的奋斗目标中作出新的贡献?6月17日,省委宣讲团宣讲报告会在江铜集团广大干部职工中引发热烈反响。

作为省委宣讲团成员,省委讲师团团长方艳茹对学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神的宣讲,进一步传递了总书记对老区人民的亲切关怀,凝聚起人心,鼓舞了干劲。江铜耶兹铜箔有限公司董事长肖炳瑞告诉记者:“总书记对江西的殷切期望,激励我们拼出新作为,在未来几年内,我们要力争建成产品质量和性能优先、工艺技术领先、效益领先的世界一流铜箔企业。”

习近平总书记对江西各项工作取得的成绩给予肯定,给江铜企业员工带来极大鼓舞和鞭策。江铜研究院中试基地主任吴礼告诉记者:“研究院作为江铜科技创新的主阵地,要按照习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,立好项目、多出成果、出好成果,为公司‘三年创新倍增’提供智力支持,为江西高质量跨越式发展贡献磅礴力量。”

江铜集团稀土公司地处四川省,在线收听收看完宣讲报告会后,该公司党委书记江文波表示:“我们要把学习总书记视察江西时的重要讲话精神,与开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育结合起来,与推动公司‘三年创新倍增’中心工作结合起来,进一步强化工作研究,加大改革发展力度,加快科技创新步伐,推动经济高质量发展。”

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287