吉安1人1集体拟被授予全国人民满意的公务员(集体)
来源: 中国江西网 2019-06-18 08:36 我要评论 井冈山报社融媒体
今年,中央组织部、中央宣传部组织开展第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰活动。近日,对192名“人民满意的公务员”、98个“人......

中国江西网/江西头条客户端讯 记者欧阳兴报道:今年,中央组织部、中央宣传部组织开展第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰活动。近日,对192名“人民满意的公务员”、98个“人民满意的公务员集体”拟表彰对象予以公示。其中江西6名个人、2个集体上榜。

第九届全国“人民满意的公务员”拟表彰对象(江西6名)

邹秋文:男,汉族,1975年8月出生,中共党员,江西省九江市水利局水资源科科长。

范小敏:男,汉族,1982年10月出生,中共党员,江西省萍乡市委组织部党总支专职副书记,驻芦溪县银河镇紫溪村第一书记。

姚石玉:男,汉族,1969年1月出生,中共党员,江西省景德镇市珠山区人民政府党组成员、区委信访局局长。

胡仁平:男,汉族,1974年8月出生,中共党员,江西省新余市公安局刑警支队支队长。

刘新:女,汉族,1978年2月出生,中共党员,江西省井冈山市扶贫办公室主任。

陈志诚:男,汉族,1965年1月出生,中共党员,国家统计局江西调查总队居民收支调查处处长。

“人民满意的公务员集体”拟表彰对象(江西2个)

江西省赣州市扶贫办公室

江西省遂川县民政局

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287