吉安市政协召开四届二十次主席会议 刘贤清主持并讲话
来源: 吉安新闻网 2019-06-17 09:26 我要评论 井冈山报社融媒体
会议传达学习了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,协商讨论了《关于推进吉安农业公用品牌开发的调研报告(草案)》《关于撤销尹作帆委员资格的决定(草案)......

本报讯(记者吴广城)6月14日,市政协四届二十次主席会议召开。市政协主席、市委常委、市政法委书记刘贤清主持并讲话,副主席陈军民、操建民、徐年春、边晓玲、谢氏乐出席。

会议传达学习了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,协商讨论了《关于推进吉安农业公用品牌开发的调研报告(草案)》《关于撤销尹作帆委员资格的决定(草案)》《市政协提案委员会关于市政协四届四次会议以来提案审查情况的报告(草案)》及人事事项,协商确定了《市政协开展棚户区改造工作成效民主监督活动方案》《关于召开市政协四届二十二次常委会议的有关事项》。

刘贤清指出,习近平总书记视察江西时的重要讲话,是做好江西一切工作的行动指南和根本遵循。市政协要领导带头学、精心组织学、结合实际学,深入掀起学习热潮;要把握科学内涵,领会精髓要义;要结合实际抓好落实,对照年度工作要点,按照“时间过半任务过半”的要求,统筹完成好调研协商、提案办理以及挂点的脱贫攻坚、重大项目等工作任务。他强调,市政协调研要“少而精”“深而实”,充分吸纳各方面意见建议,结合吉安实际,突出可操作性,形成有质量、有参考价值的调研成果,供市委、市政府决策参考。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287