万安县: 加强业务培训 提升医疗水平
为进一步提升医疗服务能力,保障医疗质量和安全,近日,第二期县级继续医学教育培训班在万安县中医院四楼会议室举办。

吉安新闻网讯  特约通讯员王菁报道:为进一步提升医疗服务能力,保障医疗质量和安全,近日,第二期县级继续医学教育培训班在万安县中医院四楼会议室举办。

此次培训班特邀请赣州市立医院专家给该县医务人员授课。授课专家根据该县的工作现状及实际情况,以2018年中国《稳定性冠心病诊断与治疗指南》解读、《癌痛的规范化管理与治疗》、《妊娠合并糖尿病》、《胰岛素规范化注射》为题,通过深入浅出、图文并茂、举例警示等方式给大家授课,参训人员纷纷表示受益匪浅,收获颇丰。

继续医学教育是以学习新理论、新知识、新技术、新方法为主的一种终生教育,目的是使卫生技术人员在整个职业生涯中,保持高尚的职业道德,不断提高工作能力和业务水平,提高服务质量,以适应医学科学技术和卫生事业的发展。万安县高度重视此项工作,全县500余名卫健系统相关医务人员参加此次培训班。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287