6月17至19日 吉安市晴转多云
6月16日,记者从市气象部门获悉,我市预计6月17至19日全市晴转多云,午后到夜间有分散性阵雨或雷阵雨,最高气温33℃~35℃,雷雨来时局地伴有强雷电、短时强降水......

吉安新闻网讯(记者刘丽萍)6月16日,记者从市气象部门获悉,我市预计6月17至19日全市晴转多云,午后到夜间有分散性阵雨或雷阵雨,最高气温33℃~35℃,雷雨来时局地伴有强雷电、短时强降水、雷雨大风等强对流天气。恰逢中考,各考场应保持通风,考生及家长做好防暑降温、防雨准备,尤其是雷电发生时,应尽量待在室内,避免雷击事件。

6月20至24日,全市有一次降水集中期,部分地方有暴雨、局部大暴雨。降雨时间长、累计雨量大、范围广。相关部门需提前做好防汛准备。前期强降雨地区需尽快修复防汛设施,加固堤防,做好地质灾害防御工作,确保人民生命财产安全。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287