经开区叶森然实验小学积极开展校园消防安全专项检查
来源: 吉安新闻网 2019-06-14 16:16 我要评论 井冈山报社融媒体
6月14日,经开区叶森然实验小学开展消防安全专项检查,坚决防范和遏制校园火灾事故发生,切实筑牢校园安全防线。

6月14日,经开区叶森然实验小学开展消防安全专项检查,坚决防范和遏制校园火灾事故发生,切实筑牢校园安全防线。

在检查中,重点对各学校消防安全责任制、日常消防检查巡查、消防设施维护保养情况进行了查看。随后,实地检查了学校教学楼、活动室、食堂、教师办公室等人员集中场所的电气线路、消防疏散通道、安全出口、应急照明灯、消防设施、灭火器材的配置及完好有效、以及火灾事故应急预案的制定与落实等情况,对检查中发现的隐患问题逐一登记的同时,要求各部门认真落实好整改期间的防范措施,确保校园消防安全。(梅文锦)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287