洪水无情 新联有爱 吉安市各新联会积极赈灾救灾
洪水无情,新联有情。为帮助受灾群众渡过难关,吉安市各新联会发扬一方有难、八方支援的优良传统,积极加入到赈灾救灾行动中。

吉安新闻网讯  王俊洪、刘衡报道:连日来的强降雨导致吉安多地受灾,道路、桥梁、房屋、电力设施及农作物遭受重大损失。洪水无情,新联有情。为帮助受灾群众渡过难关,吉安市各新联会发扬一方有难、八方支援的优良传统,积极加入到赈灾救灾行动中。

6月11日中午,吉安市新联会常务副会长单位,江西仁达文化集团、江西庐陵人文谷旅游集团在状元街庐陵大舞台举行“洪灾无情,人间有爱”抗洪救灾募捐仪式,市新联会常务副会长、仁达集团董事长陈万洵现场带头捐款5万元。

同时,各地新联会积极响应当地党委和政府号召,主动投身赈灾救灾工作,组织骨干会员深入重灾区,为受灾群众送去大米、食用油、矿泉水、药品等物资,并协助他们清理家园,做好心理疏导和安抚工作,鼓励他们积极开展生产自救。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287