抗洪救灾,吉安人保财险在行动
来源: 2019-06-13 16:18 我要评论 井冈山报社融媒体
人保财险吉安市分公司迅速行动,在第一时间启动应急预案,机关本部成立5个抗洪救灾应急领导小组,市分公司党委书记、总经理刘晓峰率队奔赴抗洪一线,靠前指挥,......

2

1

连日来,吉安市普降暴雨。多处水位超历史最高记录,防汛形势十分严峻,吉安县、安福、永新等地不同程度出险险情,洪水泛滥,各地干部群众奋战在抗洪救灾一线。人保财险吉安市分公司迅速行动,在第一时间启动应急预案,机关本部成立5个抗洪救灾应急领导小组,市分公司党委书记、总经理刘晓峰率队奔赴抗洪一线,靠前指挥,组织全市系统力量投入紧张的抗洪救灾中,协助政府部门转移受灾群众和财产,为受灾围困群众送去水、面包等生活物资。协助交管部门在危险路段设置路障和危险警示牌。利用无人机等科技手段快速核定水稻、烟叶等农业损失,全力以赴做好防汛救灾查勘理赔工作。

截止当前,吉安人保财险系统上下员工正奔赴在紧张的抗灾一线,积极配合政府做好抢险减损工作,确保人民群众人身财产安全,持续做好理赔服务,切实履行国企责任担当。

(人保财险吉安市分公司)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287