横龙中心小学第九届“美丽小女生、绅士小男生”评选活动颁奖大会
来源: 横龙中心小学 2019-06-13 10:42 我要评论 井冈山报社融媒体
2019年6月11日上午,横龙中心小学全体师生集结在操场,进行第九届“美丽小女生,绅士小男生”颁奖大会

2019年6月11日上午,横龙中心小学全体师生集结在操场,进行第九届“美丽小女生,绅士小男生”颁奖大会

首先由政教处欧阳金良主任宣布获得横龙中心小学第九届“美丽小女生、绅士小男生”学生名单。接着欧阳亮明副校长向获得荣誉称号的学生颁发奖状、奖品。最后欧阳亮明副校长做总结发言:鼓励大家在学习和生活中要以“美丽小女生、绅士小男生”的标准要求自己”争做懂文明知礼仪好学生。本届评选活动的主题是“健康、快乐、求知、做人”。每位获得此项荣誉的学生都有一句格言激励自己。

我校从2015年开始至今一直开展此项评选活动,到本学期已经开展第九届,要获得此荣誉称号必须通过班级推荐,校级评审,校级微信群及全校张榜公示,最终确定25名男生获得“绅士小男生”25位女生获得“美丽小女生”荣誉称号。

通过开展“美丽小女生、绅士小男生”评选活动,在全校树立了文明礼仪榜样,形成了榜样力量无穷,大家争先学习的局面;调动了学生积极进取的干劲。懂文明知礼仪、求知不倦的良好氛围在我校蔚然成风

(横龙中心小学  李金凡、欧阳亮明、欧阳金良)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287