情系一方教育,灾后不忘初心 ——泰山乡党委书记刘军到泰山学校视察工作
来源: 新华网 2019-06-13 09:11 我要评论 井冈山报社融媒体
6月12日上午,小雨纷飞,泰山乡党委书记刘军到泰山学校视察工作。

微信图片_20190613091344

6月12日上午,小雨纷飞,泰山乡党委书记刘军到泰山学校视察工作。刘军书记就灾后学校用水用餐、校园扩建、师资生源等问题进行了详细询问。在得到满意答复后,刘军书记表示:学校安全工作责任重于泰山,常怀警戒之心,方得平安校园。                          

泰山乡党委一直非常重视泰山的教育事业,在领导的关心下,相信泰山学校越办越好!

(泰山学校 谭桂玲 报道)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287