泰和紧急调集物资和人力援助灾民
6月7日至9日,泰和县遭遇暴雨侵袭,平均降雨量152.7毫米,11个站点降雨量超过200毫米,57个站点超过100毫米,为该县有资料记录以来的历史最高值。

4

6月7日至9日,泰和县遭遇暴雨侵袭,平均降雨量152.7毫米,11个站点降雨量超过200毫米,57个站点超过100毫米,为该县有资料记录以来的历史最高值。连日暴雨致使该县螺溪镇郭瓦村进出道路被淹,村庄被洪水围困,村民生活受到严重影响。6月10日,该县紧急调集物资和人力援助灾民,镇村干部挨家挨户送去矿泉水、方便面、饼干等生活用品,安抚被困村民情绪。司马天民

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287