吉水县乌江中学与井冈山大学共建实践教学基地
6月3日,吉水县乌江中学与井冈山大学共建教育实践基地签约仪式在乌江中学校园举行。井冈山大学人文学院院长刘晓鑫、副院长龚奎林与乌江中学校长李安平出席了签约......

原标题:吉水县乌江中学与井冈山大学共建实践教学基地 为提升师范生教学能力打下良好基础

吉安新闻网讯   庄晋玲报道:笔者昨日获悉,6月3日,吉水县乌江中学与井冈山大学共建教育实践基地签约仪式在乌江中学校园举行。井冈山大学人文学院院长刘晓鑫、副院长龚奎林与乌江中学校长李安平出席了签约授牌仪式。

签约仪式结束后,双方就实习基地的建设、学生实习相关事宜,进行了详细沟通。此次签约,为创立义务教育与高校合作,提升师范生的教学能力和岗位适应能力,打下了良好基础。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287