安福:“无公害”蜜梨未熟先销
来源: 吉安新闻网 2019-06-12 08:57 我要评论 井冈山报社融媒体
6月11日,安福县笪桥蜜梨种植户曾坤开心的说道:我在明月山林场笪桥山场种植的蜜梨,经过无公害处理,如今蜜梨未熟,就被客户预购一空。

图为:种植户正在为蜜梨套袋.

种植户正在为蜜梨套袋

图为:套好袋的蜜梨现场

套好袋的蜜梨现场

6月11日,安福县笪桥蜜梨种植户曾坤开心的说道:我在明月山林场笪桥山场种植的蜜梨,经过无公害处理,如今蜜梨未熟,就被客户预购一空。

近年来,安福县积极组织种植户进行无公害技术培训和经验交流,大力推广无公害处理技术,带动果农开展套袋种植。

蜜梨经过套袋处理后,没有污染,色泽美观、肉质细嫩甜脆,既绿色生态,又为果农增加收入。(郑雪梅

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287