泰和县公安局苏溪派出所积极参与抗洪抢险
6月8日晚,特大暴雨洪灾给泰和县苏溪镇造成重创,梅乌江沿线村庄受灾面积非常大。6月9日6时许,泰和县公安局苏溪派出所所长毛扬青带领全所民警赶赴上宏村和水口......

挨家挨户上门 转移受困群众 泰和县公安局苏溪派出所积极参与抗洪抢险

吉安新闻网讯  蒋黎潮报道:6月8日晚,特大暴雨洪灾给泰和县苏溪镇造成重创,梅乌江沿线村庄受灾面积非常大。6月9日6时许,泰和县公安局苏溪派出所所长毛扬青带领全所民警赶赴上宏村和水口村展开救援。

在洪灾面前,该所全体民警不顾个人安危,冲锋在前,及时营救受困群众,并帮助群众转移物资。出于安全考虑,全所民警挨家挨户上门告知村民转移,发动村民投亲靠友。经过全所民警共同努力,共计转移受困群众5人,挽回群众损失5000余元。

晚上,民警又开展治安巡逻,时刻守护着灾区群众的生命财产安全,确保了苏溪镇治安稳定。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287