新干发放5月农村低保金322余万元
来源: 吉安新闻网 2019-06-12 08:53 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,已由各乡镇财政所通过银行将5月农村低保资金直接打到每个对象的存折上,此次为全县农村低保对象8486户11264人发放农村低保金322.保障金的发放,使该县困难......

近年来,新干县立足于保民生、保稳定、保发展,认真指导做好农村低保申请受理、收入核查、民主评议、乡镇审核、县级审批、资金发放和张榜公示七个环节工作,不断加大农村低保核查力度,切实贯彻落实党和国家的惠民政策,让真正需要救助的困难群众基本生活得到有效保障。近日,已由各乡镇财政所通过银行将5月农村低保资金直接打到每个对象的存折上,此次为全县农村低保对象8486户11264人发放农村低保金322.7555万元。保障金的发放,使该县困难群众得到及时有效救助,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。(傅细云

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287