“水淹到哪,电停到哪,水退到哪,电送到哪” 吉州区供电公司全力战洪灾
针对突发性灾害天气引发的灾情,近日,国网吉安市吉州区供电公司迅速启动应急机制,相关工作人员第一时间分赴各重点洪灾区进行抗洪保电。

吉安新闻网讯   王冰冰报道:针对突发性灾害天气引发的灾情,近日,国网吉安市吉州区供电公司迅速启动应急机制,相关工作人员第一时间分赴各重点洪灾区进行抗洪保电。

秉承“水淹到哪,电停到哪,水退到哪,电送到哪”的原则,该公司各抗洪保电小分队、党员服务队已经在各故障点抢险60余小时。目前,该公司辖区所有水淹区全部停电到位,洪水退去的地方全部恢复供电。

10日6时至10日11时30分,该公司停电32个台区、1634户用户。该公司积极组织抢修,新增投入抢修人员18人次、车辆3台次。10日6时至11时30分,新增恢复21个台区、802户用户,还剩129台区、6880户用户未恢复供电。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287